Polyrin
Polyrin

■商品一覧

【加工食品全般】
製剤名・商品名   主な使用対象 主な用途 1%pH
ウルトラポリホス 粉末 加工食品全般 pH調整、変色防止 1.75~1.85
ポリホスPH 液体 加工食品全般 pH調整 2.20~2.30
ウルトラソルト 粉末 加工食品全般 pH調整、変色防止 5.35~5.60
ホスキトンY 液体 加工食品全般 呈味改良、品質保持 4.40~4.90
ウルトラホワイト 粉末 加工食品全般 漂白
ステロビアン 粉末 加工食品全般 甘味付加、呈味改良
【水産加工食品】
製剤名・商品名   主な使用対象 主な用途 1%pH
ツーバイツーVS-E 粉末 エビ、イカ、タコ ドリップ防止、軟化、呈味改良 9.00~9.50
シェルマジック改良品 粉末 エビ、イカ、タコ ドリップ防止、歩留り向上、呈味改良 11.0~12.0
ヤヱスルG 粉末 イカ 脱皮、肉質軟化 8.70~9.70
PB-77 粉末 カニなどの甲殻類 黒変防止 5.50~6.50
ウルトラソルトP-55 粉末 水産加工食品 pH調整、変色・変質防止、静菌作用 8.80~9.80
RY-10 粉末 水産加工食品 ドリップ防止、保水性向上 8.80~9.80
アクアシャンプーS 粉末 水産加工食品 表面に付着する油脂分の洗浄 9.80~10.1
【農産加工食品】
製剤名・商品名   主な使用対象 主な用途 1%pH
ニューLG 粉末 ゴボウ、根菜類 変色防止、アク抜き 2.20~2.30
ビタリンゴC-2 粉末 里芋 変色防止 2.50~2.70
ポリホスNo.9A 粉末 豆類 豆類の軟化 8.45~8.75
ポリホスNo.79 粉末 緑黄色野菜 退色防止(緑色保持) 7.50~7.80
ポリホスLM 粉末 漬物、山菜類 pH調整、変色防止 2.10~2.40
NAS-AB 粉末 ナス 変色防止 8.50~9.30
ジンジャ-アップ 粉末 ショウガ、根菜類 変色防止、アク抜き 2.00~2.50
セイバーHS 粉末 惣菜 品質保持、静菌 4.50~5.50
アジコウジ 液体 粕・麹漬、惣菜 調味
ポリアクリーン 液体 生食用野菜、卵類卵殻 除菌 9.00~10.3
【その他加工食品】
製剤名・商品名   主な使用対象 主な用途 1%pH
ポリホスNo.55K 顆粒 食肉製品、水産加工食品 結着性増強、保水性向上 9.90~10.4
ポリホスHM 粉末 食肉製品 結着性増強、歩留向上、変色・変質防止 8.30~8.45
ウルトラソルトF 粉末 ゆで麺 ゆで湯のpH調整 4.30~4.70
ポリホスNo.90 粉末 卵豆腐 保水性向上、緑変防止 9.00~9.10
*健康食品「サラシア」、「金時ショウガ末」なども取扱っております。
*食品添加物の受託製造も承ります。